Turnverband Niederberg von 1877 e. V.Turnverband Niederberg von 1877 e. V.Turnverband Niederberg von 1877 e. V.Turnverband Niederberg von 1877 e. V.

Ergebnislisten Niederberg 2012

Laden Sie sich hier die Ergebnislisten 2012 als PDF herunter.

Aktuelles

Dankeschön für großartige Arbeit - Ehrenamtliche Mitarbeiter haben Vorteile mit GYMCARD.

Die GYMCARD ist eine kostenlose DTB-Ehrenamtskarte für Übungsleiter/innen, Trainer/innen und Vereinsführungskräfte.

Mit dieser GYMCARD vereinfacht sich die Anmeldung zu allen Maßnahmen des Deutschen Turner-Bundes.

Sie brauchen für die Anmeldung zu den Akademie-Veranstaltungen keine Vereinsbestätigung mehr einzuholen und erhalten darüber hinaus noch besondere Rabatte.

Ein echter Service! Weitere Vorteile der GYMCARD finden Sie unter www.gymcard.de.

Antragsberechtigt sind: lizensierte Übungsleiter/innen, Trainer/innen sowie Vereinsführungskräfte.

Copyright © 2019 Bildungswerk. Alle Rechte vorbehalten.